La Storia

Benvenuti nel Pastificio

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

La naturale evoluzione della pasta

L’Antico Pastificio Umbro, sorge ai piedi del monte Subasio, tra Assisi, Perugia e Spoleto, gioielli della verde Umbria. La nostra produzione trae spunto dalla tradizione dei pastai umbri gia attivi ad inizio secolo e riprende vigore negli anni 80 grazie all’iniziativa della Signora Fernanda Mariottini, ritratta da piccola nei campi di grano coltivati dalla sua famiglia sulle colline tra Spello a Assisi. La Nostra famiglia ha sempre operato nel mondo agricolo fin da quando il lavoro dell’uomo era la prima risorsa e le nostre colline erano punteggiate dai covoni del grano appena raccolto e dai pagliai pronti per l’inverno.

0 TIPI DI PASTA
0 RECENSIONI POSITIVE
0 ANNI DI ESPERIENZA
0 LOVE

Il Nostro Staff

LAVORARE CON PASSIONE

Ost mint. Ibus eosanti rem vent latia dem et laborerum qui rehentiam in eati velendam, cuptatem quas dus quassin
rectis excepre pellabo reseque accusaecto explant. Eptatem illorem qui beatum etur sandell uptatate nonsequodi dunt
atemquam, cumenis ut ea cus apere vendae aut amet ligent, que nam, volorem. Itatecuptium ditati qui illese simus abore
nem dolorem. Officae commodit fugit et am volest aspererum cus re esti simi, ipsam que molorum faccus si volorporro
berchit odisque etur sunt el iusam, num est voluptate alitios andigniam volor autem.

Antico Pastificio Umbro S.r.l. – Via Lago di Fusaro, 9 – 06034 Foligno (Perugia) – Italy – P.IVA: 02065030542 – REA: CCIAA PG 176935 – Capitale Sociale € 20.800,00 i.v.