Bio
La Pasta BIO è prodotta con grano e farro da agricoltura biologica 100% italiani, essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo.
Le tecniche di lavorazione e l´utilizzo di materie prime attentamente
selezionate rendono i prodotti della linea BIO pregiati, sani e genuini.
Nella pasta all’uovo BIO vengono utilizzate solo uova di galline allevate
a terra. Le lenticchie BIO sono 100% italiane, coltivate senza concimi e
pesticidi chimici, proprio come una volta.
![LENTICCHIE 350g da agricoltura biologica](https://www.anticopastificioumbro.it/apu/wp-content/uploads/2022/05/lenticchie_bio_antico_pastificio.jpg)
LENTICCHIE 350g da agricoltura biologica
![SPAGHETTI AL PEPERONCINO 500g BIO0015](https://www.anticopastificioumbro.it/apu/wp-content/uploads/2022/05/pasta_bio_peperoncino_seppia_antico_pastificio.jpg)
SPAGHETTI AL PEPERONCINO 500g BIO0015
![SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA 500g BIO0016](https://www.anticopastificioumbro.it/apu/wp-content/uploads/2022/05/pasta_bio_nero_seppia_antico_pastificio.jpg)
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA 500g BIO0016
![FUSILLI DI FARRO 500g](https://www.anticopastificioumbro.it/apu/wp-content/uploads/2022/05/pasta_bio_farro_antico_pastificio.jpg)
FUSILLI DI FARRO 500g